Главное меню

Бесплатная комплексная защита

Комплексная защита - это теже самые антивирусы с приставкой internet security которые по мимо постоянной антивирусной защиты еще обеспечивают безопасность компьютера во время посещения сайтов в интернете. Это позволяет предохранить компьютер пользователя от перехода на вредоносные сайты, от вирусов, обеспечивают сохранность финансовых операций онлайн и т.п.

Комплексная защита имеет не только антивирусные сканеры, но и ряд полезных дополнительных функций. Некоторые из продуктов в своем арсенале имеют собственные защищенные браузеры, безопасные изолированные среды для запуска подозрительных программ, виртуальные клавиатуры.



Symantec Endpoint Protection
Автор: Человек Гриф   

sepSymantec Endpoint Protection — непревзойденная комплексная защита компьютера от мирового лидера компании Symantec, неуправляемое клиент. логичное сочетание средств антивирусной защиты, защиты от программ-шпионов, фаервола, системы предотвращения вторжений, а также функций сетевого доступа и средств управления приложениями и устройствами

 
FortiClient Endpoint Security
Автор: Человек Гриф   

FortiClient Endpoint Security — надежный бесплатный комплексный продукт безопасности разработанный специально для корпораций. Для домашнего использования бесплатный.

 
360 Internet Security
Автор: Человек Гриф   

360 Internet Security — легкая и бесплатная комплексная защита компьютера с 3 антивирусными движками: Bitdefender, QVM II и облачный 360 Cloud.

 
ZoneAlarm Free Antivirus + Firewall
Автор: Человек Гриф   

zonealarm free antivirus  firewallZoneAlarm Free Antivirus + Firewall — это бесплатная комплексная защита пользователя Интернетом и локальной сети от различных угроз.

 
Outpost Security Suite Free
Автор: Человек Гриф   

outpostOutpost Security Suite Free — бесплатная максимальная защита компьютера в сети Интернет.


 
Comodo Internet Security
Автор: Человек Гриф   

cisComodo Internet Security — лучшая комплексная защита от всех видов угроз из Интернета.

 


Главная - Безопасность - Комплексная защита